Info Day DTMI 2022

Sebanyak 317 mahasiswa baru resmi menjadi bagian dari DTMI FT UGM pada tahun akademik 2022/2023. Mahasiswa baru ini terdiri dari Program Sarjana TM 144 mahasiswa, Program Sarjana TI 102 mahasiswa, Program Pascasarjana Magister TM 35 mahasiswa, Program Pascasarjana Magister TI 14 mahasiswa, Program Doktor TI 14 mahasiswa dan Program Doktor TM 8

Serangkaian kegiatan info day dilakukan untuk menyambut mahasiswa baru yang telah dilaksanakan pada Rabu, 10 Agustus 2022 untuk Info day Program Sarjana DTMI bersama pertemuan orang tua/wali dan Kamis, 11 Agustus 2022 untuk Info day Program Pascasarjana DTMI. Pada kegiatan ini, mahasiswa baru dikenalkan dengan suasana lingkungan DTMI mulai dari laboratorium, dosen, tendikan, dan beberapa hal yang terkait dengan proses perkuliahan.

Selamat bergabung, selamat berproses bersama DTMI UGM semoga perkuliahannya lancar dan lulus tepat waktu.