Wisuda UGM Periode II: DTMI Luluskan 41 Mahasiswa Sarjana

Departemen Teknik Mesin dan Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Gadjah Mada menyelenggarakan Pelepasan Wisudawan/Wisudawati pada Rabu (21/2) lalu. Kegiatan ini dilaksanakan di area parkiran DTMI. Dari total 258 wisudawan-wisudawati Program Sarjana FT UGM, sebanyak 41 lulusan di antaranya berasal dari DTMI FT UGM. Para lulusan bersama orang tua/wali tersebut memadati area parkir setelah menghadiri Prosesi Wisuda Program Sarjana dan Sarjana Terapan Periode II Tahun Akademik 2023/2024 di Grha Saba Pramana UGM.

Ketua Departemen Mesin dan Teknik Industri, Prof.Ir. Budi Hartono, S.T., MPM, Ph.D., IPU., ASEAN Eng. hadir untuk membuka kegiatan Pelepasan Wisudawan/Wisudawati DTMI FT UGM. Prof. Budi juga mewakili Departemen memberikan apresiasi bagi wisudawan-wisudawati terbaik dari DTETI.

Dari total 41 lulusan tersebut terdiri atas 27 lulusan Program Studi Teknik Mesin, 14 lulusan Program Studi Teknologi InIndustri. Lulusan terbaik tersebut di antaranya, dari Program Studi Teknik Mesin, Mayradaffa Adyudya dengan IPK 3.74 dan dari Program Studi Teknik Industri Maura Sekar Nurinda dengan IPK 3.84.