Prof. Deendarlianto Terima Penghargaan Visiting Professor dari Nanjing University of Aeronautics and Astronautics

Nanjing University of Aeronautics and Astronautics menganugerahkan penghargaan kepada Prof. Dr.Eng. Deendarlianto, S.T., M.Eng. sebagai Visiting Professor di bidang Fluid Dynamics pada acara Ceremony of Awarding yang berlangsung pada tanggal 24-28 September 2023 di Nanjing University of Aeronautics and Astronautics (NUAA), Tiongkok.

Prof. Deendarlianto memaparkan bahwa kegiatan dari Visiting Professor di NUAA ini mencakup teaching, joint research, joint supervision, student exchange, serta hilirisasi hasil riset ke dunia internasional. “Visiting Professor ini bersifat jangka panjang dengan mencakup joint research, joint supervision, dan rencana pembangunan international sister laboratory program antara Departemen Teknik Mesin dan Industri (DTMI) UGM dan Nanjing University of Aeronautics and Astronautics (NUAA) di bidang fluid dynamics,” tambah Prof. Deendarlianto.

Selain Prof. Deendarlianto, turut hadir juga Prof. Ir. Tumiran, M.Eng., Ph.D. dari Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (DTETI) sebagai penerima penghargaan Visiting Professor  bersama Prof. Deendarlianto, dan Prof. Dr. Wening Udasmoro, S.S., M.Hum., DEA. (Wakil Rektor Bidang Pendidikan dan Pengajaran Universitas Gadjah Mada).