Penghargaan Insan UGM Berprestasi 2021

Acara malam Penghargaan Insan UGM berprestasi 2021 yang digelar 17 November 2021 membawa kabar gembira dari Tendik dan Alumni DTMI yang memboyong penghargaan di antaranya :
1. Nur Prabawa Hermawan, S.Pd.T. (pemenang terbaik 1 tendik inspiratif bidang laboran inspiratif)
2. Rita Yulianti, S.IP. (pemenang terbaik 2 tendik inspiratif bidang pustakawan inspiratif)
3. Sani Wicaksono, S.E. (pemenang terbaik 3 tendik inspiratif bidang pelaksana inspiratif bidang akademik, kemahasiswaan dan jaminan mutu)
4. Heru Sutantyo, S.T. (pemenang alumni muda berprestasi, alumni Teknik Industri 2004)

Selamat dan sukses atas kerja keras, pencapaian Anda sekalian dan semoga bisa saling menginspirasi satu sama lain.