Pengukuhan Guru Besar Prof. Ir. Budi Hartono, S.T., MPM, Ph.D., IPM., ASEAN Eng.

Ketua Departemen Teknik Mesin dan Teknik Industri, Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada, Prof. Ir. Budi Hartono, S.T., MPM., Ph.D., IPM., ASEAN Eng., dikukuhkan sebagai Guru Besar dalam bidang Teknik Industri, Selasa (4/10), di ruang Balai Senat, Gedung Pusat Universitas Gadjah Mada. Dalam upacara prosesi pengukuhan Guru Besar tersebut, Prof. Budi Hartono menyampaikan pidato pengukuhan dengan judul “Perspektif Sistem dalam Pengelolaan Proyek“.

Selamat atas Pengukuhan Guru Besar, prestasi, dan pencapaian tertinggi di bidang akademik Prof. Budi Hartono, semoga ilmu, pengalaman, dan pencapaian yang dimiliki senantiasa membawa manfaat bagi dunia pendidikan dan ilmu pengetahuan, terkhusus bidang Teknik Industri.

Video pidato pengukuhan dan keseluruhan prosesi dapat disaksikan melalui tautanĀ https://www.youtube.com/watch?v=ZM4jv2nB2Y8

Humas Departemen | Oktober 2022