DTMI Melepas 95 Wisudawan Program Sarjana 2022

Departemen Teknik Mesin dan Industri Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada melepas 95 orang wisudawan pada acara Pelepasan Wisudawan Departemen Teknik Mesin dan Industri Universitas Gadjah Mada pada hari Kamis, 25 Agustus 2022 bertempat di area parkir DTMI.

Acara Pelepasan Wisudawan dihadiri oleh para wisudawan dari program sarjana beserta orang tua/wali. Pada wisuda sarjana periode kali ini, DTMI melepas sebanyak 25 orang wisudawan Prodi Sarjana Teknik Mesin dan 70 orang wisudawan Prodi Sarjana Teknik Industri. IPK tertinggi untuk Prodi Sarjana Teknik Mesin yaitu 3,87 diraih oleh Diazka Meidy, sedangkan IPK tertinggi untuk Prodi Sarjana Teknik Industri yaitu 3,92 diraih oleh Arista Adriani dan Hans Bastian Wangsa.

Selamat kepada para wisudawan, semoga sukses selalu dalam karir kawan-kawan semua!

Humas Departemen | Agustus 2022