PENGUMUMAN SISTEM PENDAFTARAN WISUDA TERBARU

Yth., Mahasiswa Program Pascasarjana UGM

Salam dari Universitas Gadjah Mada!

Kami informasikan bahwa mulai Wisuda Periode I TA 2019/2020 (23 Oktober 2019), pendaftaran yudisium dan wisuda dilakukan melalui aplikasi SIMASTER yang dapat diakses di laman https://simaster.ugm.ac.id atau melalui aplikasi mobile Simaster UGM. Pastikan Sdr sudah memiliki akun simaster sebelum masa yudisium dan wisuda, apabila belum mempunyai silakan segera mendaftar di laman simaster. Semua notifikasi terkait dengan kegiatan akademik akan dikirim ke aplikasi Simaster.

Jadwal pendaftaran yudisium akan diatur dan diinformasikan lebih detail oleh Bagian Akademik Fakultas/Sekolah melalui akun SIMASTER Saudara.

Berikut kami lampirkan Petunjuk Penggunaan SIWU-SIMASTER, dokumen dapat diakses di ugm.id/panduansiwusimastermhs. Apabila menemui kendala terkait proses pendaftaran yudisium silakan menghubungi Bagian Akademik Fakultas/Sekolah.