16 Nov 2016, 19:56
Last Updated on 28 Nov 2016, 23:05

Fasilitas Sistem Informasi dan Komunikasi Datadi Jurusan Teknik Mesin dan Industri:

1. Akses internet di lingkungan jurusan tidak dipungut biaya apapun
  2. Koneksi internet bisa dilakukan dari manapun di lingkungan jurusan
  3. Mahasiswa perlu mendapatkan username dan password yang bisa diperoleh dengan cara menghubungi IT Support

Tata tertib Sistem Informasi dan Komunikasi Datadi Jurusan Teknik Mesin dan Industri:

1. Dilarang memberikan username dan password kepada orang lain dengan alasan apapun. Kecuali kepada petugas yang berwenang.
  2. Tidak menggunakan data pribadi milik orang lain (kartu kredit, email, dll) untuk kepentingan pribadi
  3. Tidak mengunduh file-file yang dilindungi copyright (misal: mp3, film, software,dll) dengan cara ilegal.
  4. Tidak membuka email atau akun milik orang lain.
  5. Dilarang menggunakan resource internet untuk kepentingan pribadi (bisnis pribadi, dll)
  6. Dilarang melakukan kegiatan-kegiatan penyusupan ke atau dari server jurusan (hacking, preaking, dll)
  7. Dilarang melakukan pengiriman email secara masif (spamming) dari atau ke server jurusan.
  8. Dilarang melakukan kegiatan-kegiatan lain yang tidak mencerminkan nilai-nilai yang berlaku.

Print this article
E-mail this article

Daftar Kehadiran Mahasiswa Kuliah Kurang Dari 75% Bersama ini kami beritahukan kepada para… Read Full Story »

Print this article